El Deportivo Fabril y el Valladolid B empataron a uno
Los coruñeses son decimonovenos tras acabar el partido

El Deportivo Fabril dirigido por Sergio Pellicer empata frente al Valladolid B.

El Deportivo Fabril y el Valladolid B acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en El Mundo del Fútbol. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo coruñés se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Valladolid B es decimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Dani Pedrosa en el minuto 44 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Deportivo Fabril empató el partido en el minuto 72 con un tanto de May subiendo 1-1 al marcador, acabando con este marcador el encuentro.

El Valladolid B se queda en la undécima posición con 24 puntos y los de Sergio Pellicer ocupan el decimonoveno lugar con 14 puntos tras la finalización del encuentro.