El Pontevedra se lleva la victoria en su casa ante el RM Castilla
Los locales son quintos tras finalizar el partido

Triunfo local del Pontevedra 3-0 frente al RM Castilla.

El Pontevedra ganó en casa 3-0 el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es quinto, mientras que el RM Castilla es cuarto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Arruabarrena en el minuto 29 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Pontevedra aumentó su ventaja con otro gol de Arruabarrena en el minuto 73. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias al gol de Pazos en el minuto 94, que estableció el 3-0, finalizando así el encuentro.

Tras la victoria del Pontevedra ambos equipos empatan a 32 puntos y comparten la cuarta posición a la conclusión del duelo.