El Salamanca UDS derrota en casa al Celta B por 3-1
Los salmantinos logran la victoria en casa

Victoria local del Salamanca UDS: se escapan los tres puntos para el Celta B en el Helmántico.

Triunfo del Salamanca UDS 3-1 sobre el Celta B. El Salamanca UDS venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Celta B se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Salamanca UDS es decimoquinto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Salamanca UDS se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iván Calero en el minuto 37. Antes de llegar a la mitad, el Celta B encajaría un tanto más en el 41 por mediación de Iván Calero para llegar al descanso con un 2-0.

En la segunda mitad, el Salamanca UDS aumentó su diferencia con un gol de Pablo González en el minuto 83. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 86 con el gol de Carreira, para poner un marcador de 3-1, finalizando así el duelo.

Tras la victoria del Salamanca UDS ambos equipos empatan a 22 puntos y comparten la decimocuarta posición a la conclusión del encuentro.