Empate (0-0) entre el Sabadell y el Olot
Los visitantes son séptimos al término del partido

Un punto obtuvo el Sabadell al no poder superar como local al Olot.

El Sabadell y el Olot empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este resultado, el conjunto sabadellense es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Olot es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el Olot se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, el Sabadell con este punto conseguido, llega al octavo con 26 puntos.