El Teruel cae frente al Cornellà (0-2)
Los visitantes se llevan la victoria

El Teruel se dejó tres puntos en su feudo ante el Cornellà por 0-2.

El Cornellà ganó lejos de casa 0-2 el partido disputado este lunes en el Pinilla. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto turolense es último, mientras que el Cornellà, es cuarto al término del duelo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Agus en el minuto 10 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Cornellà amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Leo en el minuto 88, que estableció el 0-2, finalizando de este modo el partido.

El Cornellà, con esta victoria, se queda en la cuarta posición con 32 puntos tras finalizar el duelo, y los de Daniel Aso Ferrer ocupan el último lugar con 15 puntos.