Empate (0-0) entre el Real Murcia y el Sevilla At.
El Real Murcia es sexto al concluir el duelo

El Real Murcia se dejó dos puntos en casa ante el Sevilla At. .

El Real Murcia y el Sevilla At. empataron a cero en el encuentro celebrado este lunes en el Nueva Condomina. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto murciano es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Sevilla At. es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el Sevilla At. se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Real Murcia con este punto conseguido, llega al sexto con 30 puntos.