El Calahorra saca un punto al Amorebieta a domicilio 0-0
Los calagurritanos se colocan en undécima posición al acabar el partido

El Amorebieta se dejó dos puntos en su feudo frente al Calahorra.

El Amorebieta y el Calahorra empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Urritxe. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimosexto tras la finalización del duelo, mientras que el Calahorra es decimoprimero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Calahorra se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 26 puntos. El Amorebieta, llega al decimosexto con 17 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Calahorra como el Amorebieta jugarán fuera de casa contra el Leioa y la Real Unión de Irún respectivamente.