Victoria 2-0 del Leioa ante el Sporting B
Los lejonenses logran la victoria en casa

El Leioa ha sumado este sábado tres puntos con una victoria frente al Sporting B.

El Leioa ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este sábado en el Sarriena. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto lejonense es quinto, mientras que el Sporting B es octavo tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Crespo en el minuto 22 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Leioa aumentó su diferencia y sentenció el partido con el último tanto de Yurrebaso en el minuto 52, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

El Leioa al término del partido es quinto clasificado con 34 puntos mientras que el Sporting B es octavo con 29.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo lejonense lo hará contra el Calahorra, mientras que el Sporting B se enfrentará al SD Gernika.