El Arenas de Getxo y el Vitoria empataron a cero
Los alaveses se ponen decimonovenos al terminar el partido

El Arenas de Getxo ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Vitoria.

El Arenas de Getxo y el Vitoria acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Gobela. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 1, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este marcador, el equipo guechotarra se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Vitoria es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Arenas de Getxo se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, el Vitoria con este punto, llega al decimonoveno con 15 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Vitoria como el Arenas de Getxo jugarán fuera de casa contra el Tudelano y el Izarra respectivamente.