El Badajoz se queda los tres puntos ante el Villanovense
Los pacenses ganan en casa

El Badajoz ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Villanovense.

Triunfo del Badajoz 2-1 sobre el Villanovense. El Badajoz venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Villanovense se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Badajoz es noveno.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Damián Petcoff en el minuto 16 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Badajoz amplió su ventaja con un gol de David Martín en el minuto 54. El conjunto visitante pudo reducir la diferencia en el minuto 66 con el gol de Carrasco, para poner un marcador de 2-1, acabando con este resultado el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Villanovense se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 21 puntos. El Badajoz, llega al noveno con 29 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Badajoz con el Recreativo. Por su parte, el Villanovense se medirá frente al Real Murcia.