El Ibiza derrota en casa al Sevilla At. por 2-0
Los locales son séptimos tras finalizar el partido

El Ibiza gana en su casa y suma su noveno triunfo en liga frente al Sevilla At. .

Triunfo del Ibiza 2-0 sobre el Sevilla At. . El Ibiza venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimoséptimo a la finalización del partido, mientras que el Ibiza es séptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Berrocal en el minuto 24 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Ibiza amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Javi Serra en el minuto 78, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Sevilla At. (Rodriguez) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con 31 puntos, el Ibiza se ubica en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimoséptimo puesto con 20 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo ibicenco lo hará contra el At. Sanluqueño, mientras que el Sevilla At. se enfrentará a El Ejido 2012.