El UCAM Murcia gana en el Municipal de La Línea al Linense
Los murcianos son segundos al término del encuentro

Decimotercera victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B para el UCAM Murcia frente al Linense.

El UCAM Murcia ganó lejos de casa 0-2 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de La Línea. El Linense venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto linense es quinto al finalizar el partido, mientras que el UCAM Murcia es segundo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Kilian en el minuto 27 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el UCAM Murcia aumentó su diferencia y selló el duelo con el último tanto de Luis Fernández en el minuto 68, que estableció el 0-2, finalizando con este resultado el partido.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el UCAM Murcia ocupa el segundo puesto con 41 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jordi Roger se sitúa en quinto puesto con 33 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo linense lo hará contra el Jumilla, mientras que el UCAM Murcia se enfrentará al Recreativo Granada.