Empate (0-0) entre el Pontevedra y el Unionistas
Los salmantinos se colocan en octava posición al acabar el partido

El Pontevedra ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Unionistas.

El Pontevedra y el Unionistas empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto pontevedrés es séptimo tras la finalización del duelo, mientras que el Unionistas es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Pontevedra se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 33 puntos. Por su parte, el Unionistas con este punto, llega al octavo con 29 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Pontevedra se enfrentará a la Cultural Leonesa, mientras que por su parte, el Unionistas se enfrentará a Las Palmas At. .