Tres puntos para el equipo local: Sanse 1-0 Valladolid B
Los sansebastianenses ganan en casa

El Sanse gana en su casa y suma su noveno triunfo en liga frente al Valladolid B.

El Sanse ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. El Sanse venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto sansebastianense es tercero, mientras que el Valladolid B es decimotercero tras la finalización del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sanse se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Perales en el minuto 50 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El Sanse al término del partido es tercer clasificado con 33 puntos mientras que el Valladolid B es decimotercero con 24.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Internacional mientras que el Valladolid B se enfrentará contra el Coruxo.