Victoria 2-0 del Peralada-Girona B frente al Sabadell
Los locales son décimos en la tabla al acabar el encuentro

Triunfo local del Peralada-Girona B 2-0 ante el Sabadell.

Triunfo del Peralada-Girona B 2-0 sobre el Sabadell. El Peralada-Girona B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Sabadell se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que el Peralada-Girona B es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Peralada-Girona B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Santi Bueno en el minuto 50. El Peralada-Girona B aumentó su diferencia con el último tanto de Andzouana en el minuto 63, que dejó el marcador en un 2-0, acabando con este resultado el partido.

El Peralada-Girona B se queda en la décima posición con 24 puntos y los de Jose Antonio Seligrat Bernal ocupan el noveno lugar con 26 puntos tras la disputa del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Peralada-Girona B fuera de casa contra el Olot mientras que el Sabadell se enfrentará en su estadio frente al Conquense.