El Bilbao Ath. venció como local a la Gimnástica Torrelavega
Los lezamarras logran la victoria en casa

El Bilbao Ath. ha sumado este sábado tres puntos con una victoria frente a la Gimnástica Torrelavega.

Triunfo del Bilbao Ath. 1-0 sobre la Gimnástica Torrelavega. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota la Gimnástica Torrelavega se sitúa decimoséptima a la finalización del encuentro, mientras que el Bilbao Ath. es séptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Villalibre en el minuto 26 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 21, el Bilbao Ath. se coloca en séptima posición, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoséptima.

La próxima jornada el equipo lezamarra jugará fuera de casa ante el Amorebieta, mientras que la Gimnástica Torrelavega buscará el triunfo en su estadio frente al Tudelano.