El Teruel saca un punto al Valencia Mestalla a domicilio 1-1
Los turolenses se sitúan decimonovenos tras finalizar el partido

El Valencia Mestalla ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Teruel.

El Valencia Mestalla y el Teruel acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este sábado en el Antonio Puchades. El Valencia Mestalla venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo valenciano se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Teruel es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dieste en el minuto 43 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Valencia Mestalla empató el duelo en el minuto 51 con un tanto de Jiménez subiendo 1-1 al marcador, finalizando de este modo el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Teruel se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 19 puntos. El Valencia Mestalla, llega al decimoséptimo con 21 puntos.

En el siguiente partido de liga el Valencia Mestalla jugará contra el Cornellà fuera de casa y el Teruel se enfrentará en su estadio al Badalona.