Empate (2-2) entre el Sporting B y el SD Gernika
Los guerniqueses se colocan en decimoséptima posición al acabar el partido

El Sporting B ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al SD Gernika.

El Sporting B y el SD Gernika empataron a dos en el partido celebrado este sábado en el Campo Pepe Ortiz. El Sporting B venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto gijonés es séptimo tras la finalización del partido, mientras que el SD Gernika es decimoséptimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol en propia puerta de Ramón Riego en el minuto 19 y la primera mitad acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el equipo local logró el empate con un gol de Iván Elena en el minuto 68. El Sporting B acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Garci en el minuto 70 para hacer el 2-1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 80 con un tanto de Gorka Larruzea para poner el 2-2 en el marcador, terminando de este modo el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el SD Gernika se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 18 puntos. El Sporting B, llega al séptimo con 30 puntos.

El Sporting B se enfrentará en la siguiente jornada al Real Oviedo B y el SD Gernika jugará contra el Calahorra.