La Real Unión de Irún no pudo conseguir la victoria ante el Amorebieta (1-1)
Los zornotzarras se colocan en decimoséptima posición al acabar el partido

La Real Unión de Irún ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Amorebieta.

La Real Unión de Irún y el Amorebieta empataron a uno en el partido disputado este sábado en el Stadium Gal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto irunés es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Amorebieta es decimoséptimo.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Amorebieta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Tascón en el minuto 24. El equipo local empató el partido en el minuto 46 con un tanto de Galán y se llegó al final de la primera parte con un resultado de 1-1.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 1.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Amorebieta se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, la Real Unión de Irún con este punto conseguido, llega al decimosegundo con 24 puntos.

El próximo compromiso del grupo 2 de Segunda División B para la Real Unión de Irún es contra el Leioa mientras que el Amorebieta se enfrentará al Bilbao Ath. .