Triunfo del Hércules por 2-1 ante el Villarreal B
Los alicantinos ganan en casa

Triunfo local del Hércules 2-1 frente al Villarreal B.

Triunfo del Hércules 2-1 sobre el Villarreal B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con esta derrota el Villarreal B se sitúa primero a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es quinto.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Simón en el minuto 2. El equipo local logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Pablo Íñiguez en el minuto 33. El Hércules pudo voltear el resultado gracias a un gol de Emaná en el minuto 44 para hacer el provisional 2-1 al descanso.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 2 a 1.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 21, el Hércules se posiciona como quinto clasificado, mientras que el Villarreal B es primero.

La próxima jornada de liga enfrentará al Hércules contra el Espanyol B fuera de casa y al Villarreal B contra el Castellón en su estadio.