El At. Levante y el Cornellà sólo sumaron un punto (0-0)
El Cornellà es tercero al final del encuentro.

Un punto obtuvo el At. Levante al no poder superar como local al Cornellà.

El At. Levante y el Cornellà acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de Buñol. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo levantino se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Cornellà es tercero a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Cornellà se queda en la tercera posición con 36 puntos y los de Luis García Tevenet ocupan el decimocuarto lugar con 23 puntos tras la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el At. Levante jugará contra el Olot en su estadio y el Cornellà se enfrentará al Valencia Mestalla en su estadio.