El Badalona cae frente al Ebro (0-1)
Vencen los visitantes a domicilio

El Ebro se lleva un buen resultado de su visita al Badalona.

El Ebro ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Estadi Municipal de Badalona. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto badalonés es decimoquinto, mientras que el Ebro, es decimoprimero al término del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ebro se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Ferrone en el minuto 50 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con esta victoria a domicilio el Ebro ocupa el decimoprimer puesto con 27 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Ramon Maria Calderé se sitúa en decimoquinto puesto con 22 puntos al término del partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Badalona se medirá al Teruel, y el Ebro jugará contra el Lleida Esportiu.