El Castellón derrotó al Ontinyent por 2-0
Los castellonenses ganan en casa

El Castellón ha sumado tres puntos con una victoria frente al Ontinyent.

El Castellón ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto castellonense es decimoséptimo, mientras que el Ontinyent es decimosexto tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Gálvez en el minuto 9 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Castellón aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de César Díaz en el minuto 53, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

El Castellón al término del partido es decimoséptimo clasificado con 21 puntos mientras que el Ontinyent es decimosexto con 22.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Castellón se medirá al Villarreal B, y el Ontinyent jugará contra el Alcoyano.