El Celta B se queda los tres puntos ante el Deportivo Fabril
Los vigueses ganan en casa

El conjunto de Rubén Albés Yañez se midió en casa con el Deportivo Fabril al que derrotó por 2-0.

Triunfo del Celta B 2-0 sobre el Deportivo Fabril. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Deportivo Fabril se sitúa último a la finalización del partido, mientras que el Celta B es decimosegundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Celta B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Solís en el minuto 65. El Celta B amplió su ventaja con el último tanto de Solís en el minuto 71, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el partido.

Con esta victoria el Celta B ocupa el decimosegundo puesto con 25 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Pellicer se sitúa en último puesto con 14 puntos.

La próxima jornada el Celta B se enfrentará al Sanse, mientras que el conjunto coruñés disputará su partido frente al Fuenlabrada.