El Coruxo derrotó al Valladolid B por 0-1
Los vigueses son novenos al término del encuentro

Octavo triunfo en liga para el Coruxo frente al Valladolid B.

El pasado domingo el Coruxo ganó fuera de casa 0-1 frente al Valladolid B. El Valladolid B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Coruxo es noveno, mientras que el Valladolid B es decimotercero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el Coruxo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Mateo en el minuto 60 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

El Coruxo, con esta victoria, se queda en la novena posición con 31 puntos tras finalizar el partido, y los de Miguel Rivera ocupan el decimotercer lugar con 24 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Coruxo con el Internacional. Por su parte, el Valladolid B se medirá ante el Rápido de Bouzas.