El Ibiza se lleva tres puntos a casa al vencer At. Sanluqueño
El At. Sanluqueño se sitúa decimoséptimo al finalizar el encuentro

El Ibiza logró una victoria en el feudo del At. Sanluqueño por 0-1.

El Ibiza jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en El Palmar. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con este buen resultado, el conjunto ibicenco es sexto, mientras que el At. Sanluqueño es decimoséptimo al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Ibiza se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Cirio en el minuto 85 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

El Ibiza, con esta victoria, se queda en la sexta posición con 34 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Rafael Jose Carrillo Lopez ocupan el decimoséptimo lugar con 21 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al At. Sanluqueño fuera de casa contra El Ejido 2012 mientras que el Ibiza se enfrentará en su estadio ante el Villanovense.