El Jumilla se lleva la victoria en su casa frente al Linense
Los locales consiguen la victoria

El Jumilla ha sumado tres puntos con una victoria ante el Linense.

El Jumilla ganó en casa 2-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal de La Hoya. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto jumillano es noveno, mientras que el Linense es séptimo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Linense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pirulo en el minuto 10. El equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Carlos Álvarez en el minuto 29. El Jumilla pudo darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Miquel en el minuto 34 para hacer el provisional 2-1 al descanso.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 2 a 1.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 21, el Jumilla se posiciona como noveno clasificado, mientras que el Linense es séptimo.

La siguiente jornada enfrentará al Jumilla con el Recreativo Granada. Por su parte, el Linense se medirá frente al Almería B.