El Leioa doblegó al Calahorra por 0-1
El Calahorra se pone decimoprimero al acabar el encuentro

Leioa ganó este domingo en casa del Calahorra.

El Leioa ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en La Planilla. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 8. Con este marcador, el conjunto calagurritano es decimoprimero, mientras que el Leioa es quinto al finalizar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol en propia puerta de Barrio en el minuto 27 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 37 puntos, el Leioa se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Calahorra se sitúa en decimoprimer puesto con 26 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Calahorra se enfrentará al SD Gernika, mientras que por su parte, el Leioa se enfrentará a la Real Unión de Irún.