El Marbella se lleva tres puntos a casa al vencer At. Malagueño
Los marbellís son decimosegundos al término del encuentro

Mal resultado para el At. Malagueño que se deja tres puntos en su feudo ante el Marbella.

El Marbella ganó lejos de casa 0-1 el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto malagueño es último, mientras que el Marbella es decimosegundo al finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de penalti de Montero en el minuto 42 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del At. Malagueño decidió no realizar cambios en todo el duelo por lo que terminó con el plantel de salida. En cambio, el entrenador visitante, David Cubillo, dio refresco a Montero, Rafa y Sillero por Delgado, Marcos y Musta.

El árbitro amonestó a Margalef y Alberto López por parte del At. Malagueño y a Juanma García, Montero y Rafa por parte del equipo marbellí.

El Marbella, con esta victoria, se queda en la duodécima posición con 26 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Manolo Sanlúcar ocupan el último lugar con 13 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Marbella con el Melilla. Por su parte, el At. Malagueño se medirá frente al Talavera de la Reina.