El Sabadell derrotó al Conquense por 1-0
Los locales son novenos en la tabla al acabar el encuentro

El Sabadell gana en su casa y suma su octavo triunfo en esta liga frente al Conquense.

El Sabadell ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sabadellense es noveno, mientras que el Conquense es decimonoveno tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Néstor en el minuto 18 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 1 a 0.

El Sabadell se queda en la novena posición con 29 puntos y los de Luis Ayllón Regidor ocupan el decimonoveno lugar con 20 puntos tras la disputa del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sabadell fuera de casa contra el Barcelona B mientras que el Conquense se enfrentará en su estadio ante el Peralada-Girona B.