El Talavera de la Reina saca un punto al Almería B a domicilio 2-2
Los locales son decimonovenos tras finalizar el partido

El Almería B se dejó dos puntos en casa frente al Talavera de la Reina.

El Almería B y el Talavera de la Reina empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto almeriense es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Talavera de la Reina es decimoprimero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Talavera de la Reina tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Óscar Martín en el minuto 19. El Talavera de la Reina amplió distancias con un gol de Abel Molinero en el minuto 30. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 40 con el gol de Sergio Perez, llegando el partido al descanso con un 1-2.

En la reanudación, el Almería B empató el duelo en el minuto 79 con un tanto de Callejon subiendo 2-2 al marcador, acabando de este modo el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Talavera de la Reina se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 27 puntos. El Almería B, llega al decimonoveno con 16 puntos.

En la siguiente jornada el Almería B jugará contra el Linense fuera de casa y el Talavera de la Reina disputará su partido contra el At. Malagueño en su estadio.