El Vitoria y el Tudelano sólo sumaron un punto (1-1)
Los locales son decimonovenos en la tabla al acabar el encuentro

El Vitoria se dejó dos puntos en casa frente al Tudelano.

El Vitoria y el Tudelano acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en los Campos de fútbol Olaranbe. El Vitoria venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo alavés se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Tudelano es decimoquinto a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bravo en el minuto 46 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Vitoria empató el duelo en el minuto 71 con un tanto de Xesc subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Tudelano se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 20 puntos. El Vitoria, llega al decimonoveno con 16 puntos.

En la siguiente jornada el Vitoria jugará contra el Izarra fuera de casa y el Tudelano disputará su partido contra la Gimnástica Torrelavega fuera de casa.