Empate (0-0) entre el Villanovense y el Real Murcia
Los murcianos se ponen sextos al terminar el partido

El Villanovense y el Real Murcia empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Villanovense y el Real Murcia empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Real Murcia es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Real Murcia se ubica en el sexto puesto de la tabla con 34 puntos. Por su parte, el Villanovense con este punto conseguido, llega al decimosexto con 22 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Real Murcia con el Badajoz. Por su parte, el Villanovense se medirá ante el Ibiza.