La Cultural Leonesa gana en el Municipal Reino de León al Pontevedra
Los leoneses logran la victoria en casa

La Cultural Leonesa consiguió un valioso triunfo como local frente al Pontevedra por 2-1.

Triunfo de la Cultural Leonesa 2-1 sobre el Pontevedra. La Cultural Leonesa venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Pontevedra se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que la Cultural Leonesa es cuarta.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Aridane en el minuto 47 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, la Cultural Leonesa amplió su ventaja con otro gol de Aridane en el minuto 68. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 88 con el gol de Alex Fernández, para poner un marcador de 2-1, acabando de este modo el encuentro.

La Cultural Leonesa al término del encuentro es cuarta clasificada con 36 puntos mientras que el Pontevedra es séptimo con 33.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: la Cultural Leonesa se medirá a Las Palmas At. , y el Pontevedra jugará contra el Navalcarnero.