La Ponferradina cae derrotado ante el Salamanca UDS por 0-1
El Salamanca UDS es decimotercero al final del encuentro.

Se escapan los tres puntos para la Ponferradina en el Municipal El Toralín.

El Salamanca UDS jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal El Toralín. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto salmantino es decimotercero, mientras que la Ponferradina es tercera al terminar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Owusu en el minuto 10 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Salamanca UDS ocupa el decimotercer puesto con 25 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jon Pérez Bolo se sitúa en tercer puesto con 36 puntos.

El próximo compromiso del grupo 1 de Segunda División B para la Ponferradina es contra el Guijuelo mientras que el Salamanca UDS se enfrentará al Burgos.