Los tres puntos se quedaron en casa: Recreativo 2-1 Badajoz
Los onubenses logran la victoria en casa

El conjunto de José María Salmerón se midió con el Badajoz al que derrotó por 2-1.

El Recreativo venció en casa 2-1 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto onubense es cuarto, mientras que el Badajoz es décimo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ródenas en el minuto 2 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol de Mario en el minuto 70. El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Jiménez en el minuto 74 e impuso el definitivo 2 a 1, finalizando con este resultado el partido.

Tras finalizar el duelo, el Recreativo suma tres puntos y ocupa el cuarto puesto con 37 puntos mientras que el conjunto dirigido por Mehdi Nafti se sitúa en décimo puesto con 29 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo onubense lo hará contra el Cartagena, mientras que el Badajoz se enfrentará al Real Murcia.