Triunfo del Cartagena por 4-0 frente al Don Benito
Los locales consiguen la victoria

Triunfo local del Cartagena 4-0 frente al Don Benito.

Triunfo del Cartagena 4-0 sobre el Don Benito. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Don Benito se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que el Cartagena es primero.

El partido comenzó favorable a los locales. El Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Elady en el minuto 4. Antes del descanso, el Don Benito encajaría un tanto más en el 21 por mediación de Moyita para acabar la primera parte con un 2-0.

En la reanudación, el Cartagena aumentó distancias con otro gol de Elady en el minuto 51. Los locales aumentaron distancias de nuevo por medio de un tanto de Santi Jara en el minuto 60, que estableció el 4-0, acabando con este resultado el partido.

Con 45 puntos, el Cartagena se ubica en el primer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Don Benito se sitúa en decimoctavo puesto con 17 puntos.

En el siguiente partido de liga el Cartagena jugará contra el Recreativo en su estadio y el Don Benito se enfrentará en su estadio al UCAM Murcia.