Empate entre Ontinyent y Alcoyano
Los alcoyanos se colocan en decimotercera posición al acabar el partido

El Ontinyent ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Alcoyano.

El Ontinyent y el Alcoyano empataron a cero en el partido disputado este domingo en El Clariano. El Ontinyent venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto onteniense es decimoséptimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Alcoyano es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Alcoyano se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Ontinyent con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 23 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Alcoyano con el Villarreal B. Por su parte, el Ontinyent se medirá frente al Ejea.