El Arenas de Getxo vence y se lleva los tres puntos
El Durango se posiciona último tras finalizar el duelo

El Arenas de Getxo consigue tres puntos en el feudo del Durango y consigue su séptima victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B.

El Arenas de Getxo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este sábado en el Campo de fútbol Tabira. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 1 punto de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto duranguense es último al finalizar el encuentro, mientras que el Arenas de Getxo es decimosegundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Xeber en el minuto 7 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Durango, a la conclusión del partido, se ubica en el último puesto de la tabla con 15 puntos. El Arenas de Getxo, llega al decimosegundo con 27 puntos.

En la siguiente jornada el Durango jugará contra el Izarra fuera de casa y el Arenas de Getxo disputará su partido contra el Barakaldo en su estadio.