El At. Levante se lleva la victoria a casa tras vencer al Valencia Mestalla
Los visitantes son novenos al término del partido

El At. Levante logró una victoria en el feudo del Valencia Mestalla por 0-1.

El pasado sábado el At. Levante ganó fuera de casa 0-1 ante el Valencia Mestalla. El Valencia Mestalla venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el At. Levante es noveno a la conclusión del partido, mientras que el Valencia Mestalla es decimonoveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el At. Levante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pepelu en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, finalizando de este modo el duelo.

Con 29 puntos, el At. Levante se ubica en el noveno puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Valencia Mestalla se sitúa en decimonoveno puesto con 21 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo valenciano se enfrentará al Olot, y por su parte, el At. Levante se enfrentará al Badalona.