El Ejea se queda los tres puntos frente al Ontinyent
Los ejeanos consiguen vencer en casa

El Ejea ha sumado tres puntos con una victoria frente al Ontinyent.

Triunfo del Ejea 2-1 sobre el Ontinyent. El Ejea venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Ontinyent se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Ejea es octavo.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Ontinyent se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Torres en el minuto 2. El equipo local empató el partido en el minuto 26 con un tanto de Mainz y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Ejea pudo voltear el resultado gracias a otro gol de Mainz en el minuto 54 para hacer el 2-1, concluyendo así el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 23, el Ejea se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Ontinyent es decimoséptimo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Ejea fuera de casa contra el Villarreal B mientras que el Ontinyent se enfrentará en su estadio ante el Sabadell.