Empate entre Real Unión de Irún y SD Gernika
Los guerniqueses se ponen decimosextos al terminar el partido

La Real Unión de Irún se dejó dos puntos en su feudo frente al SD Gernika.

La Real Unión de Irún y el SD Gernika empataron a uno en el duelo celebrado este sábado en el Stadium Gal. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto irunés es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el SD Gernika es decimosexto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Orbegozo en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el SD Gernika puso las tablas en el encuentro en el minuto 56 con un tanto de Pradera subiendo 1-1 al marcador, finalizando de este modo el duelo.

Tras acabar el partido con este empate, el SD Gernika se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, la Real Unión de Irún con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 28 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: la Real Unión de Irún se medirá al Real Oviedo B, y el SD Gernika jugará contra el Bilbao Ath. .