El Alcoyano y el Villarreal B empataron a dos
Los villarrealenses son primeros al término del encuentro

El Alcoyano se dejó dos puntos en casa ante el Villarreal B.

El Alcoyano y el Villarreal B acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido disputado este domingo en El Collao. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo alcoyano se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Villarreal B es primero a la conclusión del encuentro.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nikola en el minuto 11. El equipo local empató el encuentro en el minuto 24 con un tanto de Pino y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Simón en el minuto 50. El equipo local empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Hadzic para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Villarreal B se ubica en el primer puesto de la tabla con 43 puntos. Por su parte, el Alcoyano con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 26 puntos.

En la siguiente jornada el Alcoyano jugará contra el Espanyol B fuera de casa y el Villarreal B disputará su partido contra el Ejea en su estadio.