El Amorebieta se impone por 0-2 al Tudelano
Los tudelanos son decimosextos tras acabar el partido

El Amorebieta ha sumado su sexta victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B frente al Tudelano.

El Amorebieta jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto zornotzarra es decimoquinto, mientras que el Tudelano es decimosexto al terminar el encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Amorebieta se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Seguín en el minuto 11. Antes de llegar a la mitad, el Tudelano encajaría un tanto más en el 27 por mediación de Bilbao para acabar la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

El Amorebieta, con esta victoria, se queda en la decimoquinta posición con 24 puntos tras finalizar el encuentro, y los de José Maria Lumbreras ocupan el decimosexto lugar con 23 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Tudelano con el Leioa. Por su parte, el Amorebieta se medirá ante la Gimnástica Torrelavega.