El Atlético B saca un punto a la Cultural Leonesa a domicilio 1-1
Los locales son sextos en la tabla al acabar el encuentro

La Cultural Leonesa empata a uno en casa.

La Cultural Leonesa y el Atlético B acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este domingo en el Municipal Reino de León. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban seis victorias seguidas. Con este resultado, el equipo leonés se sitúa sexto, mientras que por su parte el Atlético B es segundo a la conclusión del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergio Marcos en el minuto 1 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Atlético B empató el partido en el minuto 63 con un tanto de Poveda subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

Tras acabar el partido con este empate, el Atlético B se ubica en el segundo puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, la Cultural Leonesa con este punto conseguido, llega al sexto con 38 puntos.

En la siguiente jornada la Cultural Leonesa jugará contra el RM Castilla fuera de casa y el Atlético B disputará su partido contra el Navalcarnero en su estadio.