El Barakaldo y el Mirandés sólo sumaron un punto (1-1)
Los mirandeses se colocan en segunda posición al acabar el partido

El Barakaldo empata a uno en casa.

El Barakaldo y el Mirandés empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Lasesarre. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto baracaldés es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Mirandés es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Mirandés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro Rey en el minuto 52. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 79 con un tanto de Erik para poner el 1-1 en el marcador, finalizando de este modo el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Mirandés se ubica en el segundo puesto de la tabla con 44 puntos. El Barakaldo, llega al cuarto con 41 puntos.

En el siguiente partido de liga el Barakaldo jugará contra el Arenas de Getxo fuera de casa y el Mirandés se enfrentará en su estadio al Langreo.