El Burgos y el Guijuelo empataron a cero
Los burgaleses son decimosextos tras acabar el partido

El Burgos dirigido por Fernando Estévez empata ante el Guijuelo.

El Burgos y el Guijuelo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío. El Burgos venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo burgalés se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Guijuelo es decimosegundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Guijuelo se queda en la duodécima posición con 29 puntos y los de Fernando Estévez ocupan el decimosexto lugar con 26 puntos tras la finalización del partido.

El Burgos se enfrentará en la siguiente jornada al Deportivo Fabril y el Guijuelo jugará contra el Salamanca UDS.