El Don Benito ganó en casa del Jumilla
El Jumilla se sitúa décimo al finalizar el encuentro

El Don Benito suma tres puntos con una victoria fuera de casa ante el Jumilla.

Triunfo del Don Benito 0-2 sobre el Jumilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Jumilla se sitúa décimo al acabar el encuentro, mientras que el Don Benito es decimoctavo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Don Benito se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álex Zambrano en el minuto 30. Antes del descanso, el Jumilla encajaría un tanto más en el 31 por mediación de Sillero para finalizar la primera mitad con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

Con 21 puntos, el Don Benito se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Jumilla se sitúa en décimo puesto con 32 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Cartagena mientras que el Don Benito se enfrentará contra el Almería B.