El Internacional ganó en casa al Rápido de Bouzas
Los locales son décimos tras finalizar el partido

El Internacional ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Rápido de Bouzas.

Triunfo del Internacional 1-0 sobre el Rápido de Bouzas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Rápido de Bouzas se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Internacional es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Internacional se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Fran Cortés en el minuto 75 e impuso el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Rápido de Bouzas se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 21 puntos. El Internacional, llega al décimo con 29 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo de Moraleja de Enmedio se enfrentará al Pontevedra, y por su parte, el Rápido de Bouzas se enfrentará al Celta B.