El Langreo ganó en casa a la Real Sociedad B
Los langreanos logran la victoria en casa

El Langreo gana en su casa y suma su décimo triunfo en esta liga frente a la Real Sociedad B.

El Langreo ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Nuevo Ganzábal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 12 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto langreano es sexto, mientras que la Real Sociedad B es novena tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Langreo se adelantó en el marcador gracias al gol de David González en el minuto 90 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Con 35 puntos, el Langreo se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Aitor Zulaika se sitúa en noveno puesto con 32 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto la Real Sociedad B como el Langreo jugarán fuera de casa contra el Sporting B y el Mirandés respectivamente.